Что жизнь? Созвездие мгновений...

Вадим Санкт-Петербургский
Что жизнь? Созвездие мгновений
Для несказанных размышлений
О вечной радости любви.
О, Боже, сердце озари

Твоим присутствием безмерным,
Надеждой трепетной и верной
На ликованье в небесах.
Прославься, Господи, в сердцах!

15.05.2023