Нам поставили задачу

Виталий Криворотов
     Нам поставили задачу.
     Мы задачу выполняли.
     От работы между делом
     мы немного отдыхали.

        !5 мая 2023г.

     Фото автора.
     Армия. Заполярье.
     Мурманская обл. Кольский полуостров.
     Май 1985г.