Памяти земляков посвящается!

Александра Галкина 3
 Война пришла к нам,мы не ждали!
 Мы в мире жили столько лет!
 И злые вороны напали,
 Пришлось и нам давать ответ!

 Пошли ребята всей России,
 Свою сторонку защищать,
 Очистить землю от нацистов,
 Народ Донбаса отстоять!

 Из городов,районов,сел.
 Всех одинаково призвали!
 Они сплотились все в боях,
 Одной семьёю они стали!
 
 И с малой Родины моей,
 Призвали множество парней...
 И молодых и в возрасте бойцов,
 Братьёв,сынов и их отцов!

 Мы все молились тут за них,
 За самых дорогих,родных,
 Чтоб миновал их трудный час,
 Чтобы Господь услышал нас...

 Они стояли на смерть там,
 Чтоб дать отпор нашим врагам.
 И своей жизни не жалея-погибли....
 Погибшим воинам растет аллея...

 Пришла беда и к нам в село,
 Вернулись парни с СВО....
 Но мертвыми ,а не живыми...
 Чтоб в свою землю их положили...

 Кричит душа у матерей,
 Кричит у жен и у детей,
 Рекой у гроба слезы льются,
 Они к ним больше не вернуться...

 У нас у всех душа скорбит,
 А на погосте крест стоит.
 Всегда мы будем помнить вас,
 Вам низкий-низкий поклон от нас!
 
 (посвящаю моим землякам с малой родины!)