Выходи из Комнаты!

Зеликман Евгений
*Не по Бродскому

Выходи из комнаты
Совершай ошибку
Не верь пропаганде
Не кури Шипку
И думай чаще своими мозгами
А не чужими
Называя всех других врагами
Есть вещи интереснее стены и стула
Выходи из комнаты
Чтоб тебя продуло
Выходи из комнаты
Мир прекрасен
Он гораздо сложней и порой опасен
Но он вечен
И для тех кто курит Шипку
Выходи из комнаты
Совершай ошибку!