Ромашки

Владислав Тишинов
Ромашки-любимой Машке-
Я ей подарить спешу,
И стих-на клочке бумажки-
Опять для неё пишу.
Ромашек-бездонны глади-
Как море, как океан,
И прямо в глаза ей глядя-
Стою я, как истукан.
О, что же теперь с ней стало,
Вернуть я её готов,
И помню, как заплетала-
Венок из моих цветов...