Отнять у нас свободу невозможно!

Любовь Примагина
Отнять у нас свободу невозможно!
С нами реально только в это поиграть,
на понарошку, если сами притворимся
без кислорода временно дышать;
в тугом анабиозе пребывая,
мы притворимся временно не жить.
Свободу, долю Бога невозможно
для человека в этом мире перекрыть!

Напоминалочку давай себе поставим,
в глубь подсознания ее пожить отправим,
чтоб доставать ее оттуда каждый раз,
если кому-то вдруг взбредет ослабить нас!