Музыка прибоя

Лариса Вишнякова
У моря - мысли о возвышенном,
И все тревоги забываются,
А в звуках неземное слышится...
Поёт прибой, поёт... старается...

И подпеваю я здесь в такт ему,
Легко кружась под эту музыку,
И всё мне кажется подобно сну,
В котором лишь своя акустика...

А горизонт далёкой ниточкой
От края и до края тянется...
И золотое солнце слиточком
Утонет в море...и останется...

Обнимет плечи ночь прохладная,
На небе звезды блещут свЕчами,
Мы вместе с морем - это главное,
Одной судьбой теперь повенчены...


             15.05.2023