я вместо чучела на грядке

Вера Демиденко 2
Я вместо чучела на грядке
Весь день торчу, поднявши зад,
Трусы, бейсболка и перчатки
Наряд без лифчика - отпад.
.
Сосед кружИтся под забором,
Змеёй соседушка шипит,
А по периметру дозором
Свекровь проводит аудит.
.
Сверяет всходы с семенами,
Расход - приход, и пофиг ей -
Я с обгоревшими плечами,
А сын лентяй и прохиндей.
.
Давно мечту одну лелею-
Шесть соток закатать в асфальт,
Её осуществить сумею,
И это будет мой гештальт!