Судьбы истец

Юрий Непольский
Хочется так пожить,
Чтоб был на сердце рай.
Счастья схвативши нить
В вечно цветущий май.
 
Верить, мечтать, любить,
В мире без зла и лжи.
Тихо текли чтоб дни
По берегам души.
 
Добрых лишь свет сердец
Пусть озаряет путь,
Вновь чтобы, как юнец,
Жизни познал я суть.
 
Но ничего менять
Я бы не захотел,
То, что терял, терять
Видимо мой удел.
 
В жизни всё повторить,
Снова мечтать начать,
Просто влюбляясь жить,
Мучиться и страдать.
 
Вечно цветущий май,
Мир тайны двух сердец,
Здравствуй или прощай,
Годы- судьбы истец.
 
15.05.2023