Счастливый случай

Люся Орлова
Не нарушив целостность созвучий,
Я в любви твоей сейчас тону,
Навсегда ты мой счастливый случай,
У тебя я до сих пор в плену.

И когда за долгими ночами,
Наступает солнечный рассвет.
За моими хрупкими плечами
Ты стоишь и майских яблонь цвет…




15.05.23