Своей дочке

Нетёсина Лариса Николаевна
Не плачь, моя дочурочка,
                не плачь.
Все трудности осилим
                мы с тобою.
И будем наслаждаться жизнью
                всласть.
Ведь обязательно подружимся
                с судьбою.

Вновь будут радовать нас
                солнце и цветы,
Познаем тайны мира
               мы с тобою.
И пусть сбываются
               заветные мечты,
Которые предсказаны
                судьбою.

И никогда прошу,родная,
                не брюзжи,
А сохранять спокойствие
                старайся.
И пусть не прекращаются
                дожди,
Но всё ж когда-то -
               выглянет и солнце.

Крепись,не падай духом
                никогда,
Хотя бывает нелегко
                порою.
Ох,как же надо жизнь
                ценить,любя.
А это, право,дорогого стоит.

Встречай улыбкой каждый
                новый день,
И с лёгкостью берись
                за дело смело-
Вершины покоряются
                лишь тем,
Кто не боясь, стремится
                к высшей цели.
                10.05.2023 год