Жизнь одна

Ирина Анатольевна Потемкина
Жизнь-это книга, прозаический роман
Все главы в ней важны и эпизоды
Здесь каждый шаг и миг играет роль
И опыт набранный за прожитые годы.

Жизнь к сожалению у нас одна
И из мельчайших соткана мгновений
Стремиться нужно каждый день прожить
Так будто он у нас уже последний.

Судьбы сценарий полностью принять
Прожить достойно и дойти до цели
Мечтать, влюбляться и не пожалеть
О том что в жизни сделать не успели.