Воспоминание

Владимир Ананьев
Мы с тобой вчера уснули
посреди  бетонных стен,
ночь укутала обоих
суетой любовных сцен.
Криво морщились обои
укрывая бедность тем,
в голове свистели пули
пулемётов всех систем…