Счастье 70 плюс

Владимир Ананьев
                «Хороши весной в саду цветочки,
                Ещё лучше девушки весной…»
                Из песни

Волны счастья ощущаю –
рядом с   девушкой стою.
Как зовут её не знаю,
ощущенье - как в раю!
Не обнять и не погладить
чудо-спутницу мою,
но такого взгляда ради
забываю про семью…
Может Надей, может Любой,
кличут спутницу мою...
На  душе запели трубы -
я ж пока ещё в строю!

Иллюстрация: Сальвадор Дали.Каталонка.