Екатерининский парк

Мила Синявина
Белого сада цветение белое
Ночь и цветы
Ветер порывами трогает дерево
Облаком белым  летят лепестки
Ты же ведь знаешь
Я
Рядом с тобою
Рядом всегда
Ты же ведь помнишь
Там за рекою -  светит звезда
Темное небо, темное время, звезды темны
Только цветение белого сада
Шепот вдали
Помнишь, как небо жарко светилось
Этой звездой
Ты не забудешь
Ты же ведь знаешь
Я
Рядом с тобой