Виноват. Но не виноват!

Джонни Полак
Несколько женщин имели право назвать меня подлецом,
Но это природа влияния звёзд. С рождения считался Стрельцом
по Зодиаку. Сейчас - Змееносцем. И я останусь собой,
по году рождения — наглой, типичной Белой Свиньёй.