Кончилась гонка

Тамара Мазур
Песня за песней, волшебные звуки,
Радость, надежда, печали слеза.
В клетку грудную ритмичные стуки
Перебивает тревоги гроза.

Что еще будет на божеской сцене,
Что за космической кроется тьмой.
Образ, как голос, велик и бесценен,
И говорит милосердно со мной.

Хочется верить в любви продолженье
И миролюбие прожитых дней.
Кончилось жизни большой изверженье,
Кончилась гонка безумных коней.

1 мая 2023 года 0-45