Куда, Любовь, ты подевалась?..

Графиня Млечного Пути
Куда, Любовь, ты подевалась?..
Когда же Свет одержит верх
Над суматошностью подвалов
И чердаков? На протяженье лет,
Из ночи в ночь, по сновиденьям - в путь,
По бездорожью, по местам греховным,
Из лабиринта в лабиринт - звездою путеводной -
Душа ведёт, не смея отдохнуть...
И зиждется впотьмах далёкий огонёк,
И чей-то Голос подаёт надежду...
Мой Бог, Ты любишь нас, как прежде,
Не ставя наши заблуждения в упрёк...

*G.M.P.*