подражание не любовь

Александр Коновалов-Киприн
ты куришь чапман браун,
от меня пахнет шоколадом.
мы принимаем вместе ванну,
в углу на полке тлеет ладан.

ты любишь чёрный цвет,
мой гардероб темнее ночи.
встречаем вместе мы рассвет,
на улице прохлада осени.

ты слушаешь рок и металл,
а я купил себе гитару.
весь вечер я на ней играл
и ты считаешь мы не пара?

ты носишь кеды ванс,
я повторяю за тобой.
прошу, дай один шанс,
прошу болей лишь мной.