Хочу на память коснуться твоей души

Алена Наркулова
Хочу на память коснуться твоей души,
Оставить след, нестирающихся картин,
Прорезаться в голову вечностью тиши,
Закрытая плотно один на один.

Как памятник среди просторов комнат
На сердце, одетое в  бесконечность,
Я хочу на все жизни с тобой запомнить,
Эту чистую, только нашу млечность...

Гравировкою, символом на металле,
Я под кожей останусь в твоей душе,
Тату с именем в подсознанье оставить,
Чтоб врезалось чеканкою в новый сюжет.

Хочу на память твоей души коснуться,
Бесповоротно и точно оставить след,
Не забыть и опять вернуться
Там где ты... на любой из планет...