Роберт Де Ниро. О храбрости,

Борис Бериев
Перестать бояться - вещь огромной важности, 
но это не безрассудство, не надо путать её с храбростью.

15.05.23г.          ББТ

"Нет более важной вещи, чем перестать бояться. Но не надо путать храбрость с безрассудством."

Роберт Де Ниро младший - родился 17 августа 1943 года в Нью-Йорке.
Американский актёр, режиссёр и продюсер.
 Лауреат премии «Оскар» (1975, 1981).