Простишь тишь просто - 11 602

Август Май
Простишь тишь просто
13:53
Публикация номер - 11 602

Простишь тишь, если просто стишь;
Растишь, стоишь, сто про тишь,
Что шить простор, что роста сорт -
Стираешь ретушь, а поэзия не сор,
А трава, и жизнь топор забор.

         15 мая примерно 14:00

***