Улыбка смущенья

Райская
Укроет меня тишина от смущенья,
легко оправдается вещими снами.
Ну что же мне делать с моим откровеньем?
Скорее проснуться от пылких мечтаний?

К утру растворится ночное виденье,
туманом шепнет, опьяняя словами.
замрет в ожидании лишь на мгновенье,
и нежно окрасятся чувства стихами.

Зачем же я прячусь в смущенной улыбке?
Возможно в мечтах утопаю, тоскуя.
А может молчанием скована зыбким?
Выходит хотела сказать..что люблю я!!