он пришел, нет, приьащился

Вера Демиденко 2
Он пришёл*, нет, притащился,
Среди ночи, пьяный в хлам,
Любит что меня божился,
Ездил долго по ушам.
.
Думал* я глупа, как кошка,
Дам ему последний шанс*,
С ним дружок его Алёшка
Под балконом пел романс..
.
Я случайно* уронила
Ключ* рожковый на него,
Приближаться запретила,
И послала далеко.
.
Пусть к родителям* причалит,
Выедает ложкой мозг,
Не хочу страстей, баталий,
Пряников, а следом розг…