Ничто не проходит бесследно...

Графиня Млечного Пути
Ничто не проходит бесследно.
От суеты мы болеем.
И тьма преграждает Свету
Дорогу, коль мы довлеем
К брюзжанию и недовольству
По маломальскому поводу.
Нам так не хватает упорства
Найти корень зла в своих доводах...

*G.M.P.*