Майский рай

Алексей Павлович Захаров
Снова зелень, снова солнце,
Всё выходит через край -
Заразительно смеётся
Сумасшедший майский рай!

Будь и ты чуть веселее,
Не идёт тебе печаль,
Уничтожит все проблемы
Ежедневный майский рай!

Мы вдвоём. Забудь заботы,
На природу выбегай!
Будет и у нас с тобою
Первобытный майский рай!

Всё прошедшее нелепо,
Есть любовь! Её встречай!
Солнце и твоя улыбка
Открывают майский рай!