Рассвет

Алексей Павлович Захаров
Слова, восторги не нужны,
Замрите, тишину испейте,
Когда поэзия луны
Поёт на полуночной флейте.

Природа тихо говорит,
Нашёптывает миру сказку...
Дождись, когда перегорит
Накал души, исчезнет маска

Непонимания любви
Неиссякаемой, дарящей.
Воспрянь и солнце позови,
В себя впусти рассвет горящий!