недоверие

Светлана Расколова
Недоверие
Словно сквозняк
Из разбитого камнем окна.
А окно было в сердце .
Его как то кто то разбил,
Навсегда.
Недоверие ,
Словно сквозняк
Пробирает до самых костей.
Лишь закутаться в кожу,
В себя..
Недоверие .
Станешь сильней.
Расстояние держишь..
Слова
Пропускаешь сквозь сито
Из чувств.
А доверие ?
Будет?
Когда ?
Когда веру почувствуешь
Вдруг.
Ты все чувствуешь
Не просто так.
Своим чувством всегда доверяй .
Когда ложь ,
Ее облик всегда
Ты узнаешь .
Запомни. 
И знай.