Кипарис

Марина Кир-Мосесова
Кипарис мне за окном
Закивал верхушкой.
Чтоб забыться сладким сном
Выпила я кружку
Тепленького молока
И заснула сладко.
Мне приснились облака
На подушке мягкой.
Поплыла ладьей на них
Я вдруг под луною
И сложила добрый стих
Про любовь с тобою,
Про чудесный мир земной,
Про друзей прекрасных.
Да, довольна я судьбой:
Для меня жизнь - праздник!