Зацвели каштаны...

Григорий Мусейко
Зацвели каштаны, зацвели,
Свечи устремились к небу.
Будто парусные корабли,
Собрались со всего света.

И красуются в моем окне
Пирамидные соцветья,
Грустно и печально стало мне
От моего многолетья.

Зацвели каштаны, зацвели,
Радуясь теплу и свету,
Плывут в небо корабли

На далекую планету,
Насовсем уплыли,за кормой,
Далеко остался дом родной.

прель, 2018г.