Где же найти мне силы

Гросс
Где же найти мне силы
Чтоб разгадать секрет
Я обошла пол мира
Но не нашла ответ

Где ты моё долгожданное счастье
Вера, надежда, любовь
Сердце моё разрывалось на части
От несказанных слов

Верю, надеюсь и жду
Что поведёшь к алтарю
Только тебе своё сердце доверю
И больше уже никому

Где ты моё долгожданное счастье
Где ты мой ангел земной
Счастье ответило вскоре мне здравствуй
Я пришёл за тобой

Где найти мне силы
Чтобы начать всё с нуля
Позвонить ему на мобильный
И спросить как дела

Вот и настала осень
На сердце моём капель
Моя любовь попросит
С улыбкой начать новый день