Корона судьбы выбор на перекрестке

Leonas
Останется на дне лишь голова
С одной единственной короной.
И те, кто были в ней, уже не те
И не имеют больше силы.

Лишь ты один способен сделать шаг
Туда, где нет ни злобы, ни обмана.
Где нет предательства и нет обмана.
Ты сам решаешь, как тебе решать.

Кто должен быть с тобой, а кто - против.
А ты решай, но только не молчи.
Ты должен выбрать, кто сегодня рядом.

Ты выбирай, и только не спеши.
Не спеши, ведь каждый ждёт ответа.
Но ты не знаешь, что же ждёт тебя.