Обида разрушает тело...

Графиня Млечного Пути
Обида разрушает тело
И старит душу...
Живём мы - неумело.
И свечи тушим
Родных и близких рядом,
А первую - свою...
Ведь тьме - того и надо!..
Прости меня! Молю!..

*G.M.P.*