Те, кто раздул пожар войны

Владимир Коряковцев
Те, кто раздул пожар войны,
И пролил первым каплю крови -
Еще не чувствуют вины,
Виной никто из них не болен.

Людские жертвы им не в счет,
И пропаганды голос дикий
Из всех источников орет
Об Украине лишь "великой".

И что Россия главный враг,
Нет хуже русского на свете.
А желто-синий гордый флаг -
Лишь самый нужный на планете.

Идти под стягом сатаны
Уже не совестно, не трудно.
Те, кто раздул пожар войны -
Пьяны войною беспробудно.

В их демократии за мир
Есть все, но лишь помимо мира.
И Запад жаден как вампир,
Ведь кровь ему необходима.

Туман лишь гуще с каждым днем,
И лжи той океан безмерен.
Но жив Донбасс под тем огнем,
Хоть враг давно в себе уверен.

Тот враг лишь жаждет истребить
И жизнь и правду во вселенной.
Но дух Донбасса не сломить,
И не поставить на колени.

И злой агрессии в ответ
Летят бесчисленные "Грады".
Врагу всегда один ответ
Раз он пришел с огнем из ада.

И в жарком пламени войны
Уже бесследно исчезают
Те, кто в обличье сатаны
Его сегодня разжигают.