Благослови, Господь Всевышний!

Ольга Федоровна Дегтярева
Благослови, Господь Всевышний!
Спаси и сохрани, любя,
От зависти и злобы ближней
И от чужого топора.

Прости же нас, Отец Небесный,
За дерзкий слог и грубый мат.
За пир душевный и телесный
На бездорожье в дивный сад.

Укрой своею благодатью
Поля, и горы, и леса.
Храни людей и меньших братьев,
Когда вблизи гремит война.

России выпало немало
Страдать, гореть, вставать с колен.
И в этом есть святое право
Стать главной, в мире перемен.

Когда нависла тьма лихая,
И в Храмы рвётся сатана.
Там Православие искушая,
Во святом месте пляшет тьма.

Рабы, приспешники, холуи,
Своей страны гнилая рать,
От безысходной своей дури,
Столкнули свой народ страдать.

Отцовский глас Небесной воли,
Останови стязания зла!
Где Украина в тяжкой коме,
А балом правит сатана.

Где бесноватые лакеи
В плену заморских хозяйвов,
Словно затравленные звери,
Кусаясь, потрошат свой кров.

Во славу силы дяди Сэма,
В веках - заклятого врага.
Обманутые поколения
На Украине ждёт беда.

Благослови, Господь Всевышний,
И русских береги, любя!
Россия снова будет сильной
Во имя мира и добра!