Колесо жизни

Елена Галан
Скоростна наша жизнь на Земле
то по белой летит полосе,
то вол'очит не в той колее,
то закр'ужит в своём колесе,
в колесе, что не движется вспять,
в настоящем нет остановок,
оно будет свой ход продолжать
без отдыха и без страховок.


01.12.2022/изменено 06.04.2024