Майский сонет

Константин Ткач
Дачный дом наш спокойно молчит.
Память ночи он верно хранит.
Аромат кофе свежесваренного,
След от поцелуя подаренного.
Твой силуэт фигуры приятный.
В спальню входишь аккуратно,
Приоткрыв томной шторы корсаж.
Обозреваешь весенний пейзаж.
Тени деревьев в саду за окном,
Подмосковной природы яркий альбом.
Блики, искры глаз увлечённых.
Начало дня для чувств влюблённых.
Солнечное светопреставление,
Майское счастье и пробуждение.

01.05.2023