тебя ждала

Карабанова Наталия 5
Как давно я тебя ждала,
Как хотела верить тебе.
Я, как будто, снова спала,
Позабыв о своей судьбе.

А судьба моя ждёт не дождется,
Когда сам всё поймёшь и оценишь.
Когда сердце твое проснётся,
Может просто сказать не смеешь..?

Ну я жду, говори же скорее!
Что красивей, родней меня нет!
Твое фото я к ступням приклею,
Чтоб сама я оставила след.

Сладко спишь, каблучки раздаются.
Это сердце твое стучит.
Мои туфли танцуют, смеются…
Моё сердце… оно молчит.