Пять частушек о Лохе - 4-й выпуск

Владимир-Георгий Ступников
В бункере висит картина,
Лох к ней ходит, как к окну,
Посмотреть, как два мудилы,
Подняв руки звуки льют.
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты,
Брюки, скинув, звук дают!

Лох с тоской глядел на водку,
Взял бутылку и вздохнул:
Вот бы лёгкую походку,
Но, увы, пить не рискну...
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты
Кокс нюхну и на луну...

Солнце рвётся на осколки,
Русской жизни сгинул след...
Грязь, враньё, плюс кривотолки,
Льёт Брехун с утра в инет.
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты
Снова Фофан перегрет…

Членограй, став попрошайкой,
Захотел от США слизнуть,
Но, придётся Молдавайкой,
В царстве тёмном утонуть.
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты
Лох, себя не обмануть!..

Бьют ракеты и снаряды —
Ферт плюётся допоздна:
— Вот же Малорусы гады!..
Задави их Сатана!
Фу-ты, ну-ты, лапти гнуты…
Истощилась США казна…

          15.05.2023 г