пока твои окна светят

Анна Дорошенкоо
знаешь, я просто рада что вижу тебя,
как ты заходишь,
как садишься и смотришь на меня,
на мир,
завариваешь себе кофе...


мы все время молчим.
и никогда не заговорим.


ты знаешь - если закрываю дверь,
она больше не открывается.
но мне достаточно видеть,
как загорается свет в твоём окне
этого многоэтажного дома...
я знаю, что твои руки тёплые,
ты видишь солнце,
дышишь,
живёшь,
радуешься, плачешь,
грустишь, смеёшься.


ты просто есть.
и это главное.


я иногда обнимаю тебя..
даже если меня больше нет.


лети...