Александр Новиков. Об отношении к своей стране

Борис Бериев
Не стал бы менять страну, в которой живу и мне -
никогда не хотелось бы родиться в другой стране.

15.05.23г.           ББТ

"Не стал бы менять страну, в которой живу - никогда не хотел бы родиться в другой стране. Несмотря ни на что!"

Александр Васильевич Новиков - родился 31 октября 1953 года на Итурупе (Курильский район, Сахалинская область).
Советский и российский автор-исполнитель песен в жанре русский шансон.
Художественный руководитель Екатеринбургского театра эстрады.