Картинка

Наталья Муравьева 2
Кисти, холст и тюбик с краской.
Не один, а сразу десять.
Ждут цветы портрет прекрасный.
Это будет интересно.
 
Хмуро, ветренно на улице.
Дождь бредёт неторопливо.
На холсте же блики солнца
Пробиваются игриво.

Непогода и ненастье
Не испортят настроенье.
Напишу сама я счастье
В этот хмурый день весенний.

Наколдую солнца лучики.
Сквозь дождинки брызнет радуга.
Разбегутся в небе тучки.
Или уплывут корабликом.

Так вот с помощью картины
В этот серый день ненастный
Я встряхнула настроенье.
Это тоже, лучик счастья.