1 Лучше расстаться

Селезнев Михаил Альбертович
Говорят ты женщина странная
Как по мне - ты шизанутая
Для кого-то может желанная
Для меня страница перевернутая

Был ли счастлив с тобой?
Если был, то в начале
Ты не стала судьбой
Мы рядом скучали

Не хорош для тебя я, не спорю
Но другим не хочу казаться
Беда не поможет горю
Так что лучше с тобой расстаться