День от Бога

Людмила Недвецкая
Какой прекрасный день от Бога.
И надо нам совсем не много.
Всего лишь чуточку тепла,
И знать что ласка нам дана.
Дана нам ласка и прощенье,
И дней прекрасных восхищенье.