Вечер

Людмила Недвецкая
Прекрасный вечер,жизнь прекрасна,
Порой бывает и ужасна.
Но с Богом всё легко прожить,
И надо жизнь свою ценить.
Ценить родных, друзей, знакомых,
Ведь жизнь подарена нам Богом.