Liss посв

Максим Попов 79
Мы с тобой ходим под небом одним
Мы плачем одними дождями
У нас на двоих один псевдоним
И любовь к картинам с бл@дями.
У нас одинаковые тату
Мы любим одни сигареты
Мы умеем в простом искать красоту
И не любим встречать рассветы.
Мы пьём один виски,видим парные сны
Мы вместе чертим дороги
Мы вместе дожили с тобой до весны
Нас вместе в ад кинут боги.
           15.05.23