Сколько хочется всего сказать!..

Графиня Млечного Пути
Сколько хочется всего сказать!..
Сколько надо всего успеть!
Не вмещаются мысли в тетрадь...
А пространство торопит воспеть -
Жизнь и Божью - во всём - благодать,
Высь небесную и земную твердь,
И зеркальную водную гладь,
Красок буйство - Природы. Чтоб впредь
Человек не творил беззаконие,
Не стращал ни себя, ни других.
Прекратите безумства агонию!
Вышел срок. Возлюбите живых!

*G.M.P.*