Так недавно... Как давно...

Ника Март 2
Просто нега... просто утро
Так игриво /ты как будто/
Ветра шёпотом: "Тот май
Помнишь, помнишь? Вспоминааай

Как  искрил костёр заката,
Как  мурашило  от взгляда...
Пальцев дрожь и трепет губ,
С робостью ронявших "люб..."

Помню-помню... шёпот звёздный,
Мы, пропахшие, как воздух
Майский, нежностью хмельной –
Так недавно... Как давно...