А. А

Андрей Деревецкий
С тобой отныне всё родное,
Как первый день весны,
Когда поля своею сединою
Провожают синие цветы.

В душе твоей открыто разом -
Вальяжность и мечты.
Подобно кофе возвышаешь разум,
В котором не горят костры.

Ты справедлива и опасна,
Ведь шиповника плоды,
Не позволит трогать себе каждый,
И лишь не все откроют свои рты.

В этот день бутоном проросла,
А я подлил воды...
Ты сказочной богемой расцвела,
И пред тобой открылись все мосты.