Мирное небо

Литвинова Татьяна Фёдоровна
И нет ценней подарка,
Чем мир в стране родной...
От боли в сердце жарко.
Тревога бьёт волной.
Все матери России,
Хороших ждут вестей,
И просят у Мессии -
Вернуть с войны детей.